向日葵视频下载

首 页 | 向日葵视频下载 | 校园动态 | 向日葵视频app下载污 | 教学科研 | 学生天地 | 多元办学 | 校史校友 | 校内服务 | 通中人 English |
    您现在的位置:向日葵视频下载>> 向日葵视频下载>> 领导视察
市委书记丁大卫慰问向日葵视频下载教工
添加日期:2015年09月10日 作者:党政办 来源:本站原创 点击数: 繁體中文

    9月9日上午,在第31个教师节来临之际,中共南通市委书记丁大卫在市委常委、宣传部长章树山,副市长朱晋,市委副秘书长王少勇、缪平、陆善平,市教育局局长郭毅浩等领导的陪同下,走进通中校园,亲切慰问向日葵视频下载广大教职员工。

    丁大卫书记先后深入到空军航空实验班、高三西藏班的教室及教师办公室,国际部,对广大师生进行慰问的同时,实地了解向日葵视频下载多元办学的现状。

 

    在空军航空实验班教室,丁书记在教室外观察了航空实验班学员们的课堂教学,并对学员们饱满的精神状态和班级有序的课堂学习秩序表示了充分的肯定;在空军航空实验班任课教师办公室,丁书记与每一位老师亲切握手,送上节日的祝贺,勉励全体任课教师抓住机遇,严格要求,为空军培养一流的飞行人才的同时,为我市的拥军工作做出新的贡献。丁书记还在现场与空军驻校军官进行了沟通和交流。

    在高三年级西藏班教室,丁书记发表了热情洋溢的讲话,代表南通人民对来自藏区的莘莘学子表示热情的欢迎,希望广大藏区学子在南通中学这所百年名校刻苦学习,不断追求学业与人品的同步卓越,将来建设美丽的家乡。在高三年级西藏班任课教师办公室,丁书记对广大教师为民族教育事业的发展付出的辛勤努力表示感谢,并致以节日的祝贺。在详细了解了向日葵视频下载民族教育的特色做法及取得的不菲成绩时,丁书记露出了满意的笑容。同时,也嘱托学校和老师们要把这些远离家乡的藏族学生教育好,培养好。

    在国际部,丁书记与正在进行集体备课的中外教师进行了互动交流。在简要了解向日葵视频下载AP课程班的课程设置、班级建制以及外教的相关基本情况之后,勉励大家充分利用我市作为全国首批沿海开放城市的区位优势和南通中学多元办学的机制优势,帮助更多的孩子实现申报美国一流大学的梦想。

    慰问结束时,丁大卫书记与学校领导和老师一一握手道别,反复嘱托并不断勉励学校和老师们要充分发挥通中人的集体智慧,在南通教育事业新一轮发展过程中,取得新的更好的成绩。
    校领导朱全中、刘忠保、陈建云陪同慰问。

[打印] [关闭窗口]
上一篇:空军招飞局及省厅领导视察空军航校建设情况[ 07-09 ]
下一篇:省双拥工作检查组莅临向日葵视频下载检查工作[ 12-04 ]
  设为首页 | 网站地图 | 收藏本站 | RSS订阅 | 全文检索 | 网管信箱  
  Copyright©2020 向日葵视频下载 版权所有
地址:江苏省南通市中学堂街9号  电话:0513-85510927 85129225
传真:0513-85129224  邮编:226001  电邮:ntzxdzb@126.com
备案号: 技术支持:向日葵视频下载