向日葵视频下载

首 页 | 向日葵视频下载 | 校园动态 | 向日葵视频app下载污 | 教学科研 | 学生天地 | 多元办学 | 校史校友 | 校内服务 | 通中人 English |
    您现在的位置:向日葵视频下载>> 向日葵视频下载>> 领导视察
江苏省民宗委领导来向日葵视频下载调研慰问
添加日期:2019年01月24日 作者:民族教育处 来源:本站原创 点击数: 繁體中文

? ? 1月22日上午,江苏省民族宗教事务委员会副主任周伟文、宗教处副处长张新进一行,在南通市委统战部副部长、市民族宗教事务局党组书记马建清、南通市民宗局局长刘洪、副局长张锦炎的陪同下,来向日葵视频下载进行民族教育工作调研,并带来江苏省民族宗教事务委员会对通中全体西藏班老师和学生的节日慰问。陪同周伟文副主任调研的还有南通市民宗局民族处主任王旭、办公室主任徐生旺。学校校长成锦平、副校长沈惠祥接待来访领导。

? ? 周伟文主任一行在成锦平校长的陪同下参观了学校科学楼大厅,成校长向来宾简要介绍了南通中学百年有十的办学历史和近年来在“英才教育、多元发展”上取得的成绩。

? ? 在座谈会上,成锦平校长就南通中学民族教育近年来取得的成绩、学校推进汉藏文化双向交融的创新举措、对西藏生在思想、学习和生活上的关爱帮扶情况、江苏省汉藏文化融合课程基地的创建等情况向省市民宗委(局)领导进行了详细汇报。周主任在听取汇报后指出,江苏省南通中学作为享誉全国的百年名校,不仅在普通班办学上成绩卓越,而且西藏班也办得很好、很出彩,走在江苏省同类学校的前列。南通中学的民族教育站位高、认识深、成效大,特别是学校汉藏文化双向融合的理念和实践,把握住了内地西藏班散插校的优势,很有推广意义。

? ? 会后,周伟文主任代表江苏省民族宗教事务委员会向学校送来慰问金,成锦平校长代表学校接受慰问金,并感谢省市民宗委(局)长期以来对学校民族工作的指导和支持。

[打印] [关闭窗口]
上一篇:市委政法委副书记钱建华来校调研[ 09-29 ]
下一篇:团中央领导来校参观考察[ 09-26 ]
  设为首页 | 网站地图 | 收藏本站 | RSS订阅 | 全文检索 | 网管信箱  
  Copyright©2020 向日葵视频下载 版权所有
地址:江苏省南通市中学堂街9号  电话:0513-85510927 85129225
传真:0513-85129224  邮编:226001  电邮:ntzxdzb@126.com
备案号: 技术支持:向日葵视频下载