向日葵视频下载

首 页 | 向日葵视频下载 | 校园动态 | 向日葵视频app下载污 | 教学科研 | 学生天地 | 多元办学 | 校史校友 | 校内服务 | 通中人 English |
    您现在的位置:向日葵视频下载>> 教师活动
学校召开新一轮“教师主动发展三年规划”动员会
添加日期:2020年05月16日 作者:教科处 来源:本站原创 点击数: 繁體中文

? ? 为进一步促进教师的专业发展,提高学校师资队伍整体素质,提升学校办学品质,推进学校高品质示范高中建设,5月15日下午,学校在科学楼三楼报告厅召开2020—2023年度“教师主动发展三年规划”动员大会暨2017—2020年度教师主动发展规划总结表彰活动。南通中学书记陈文辉、副校长刘忠保、沈惠祥、陈建云,全体中层干部和教师参加了会议。会议由教科处副主任潘雪峰主持。?

? ? 大会首先由陈建云副校长宣读《 关于江苏省南通2017-2020“教师主动发展三年规划”考核获得优秀等级人员的表彰决定》,对三年规划期内专业发展优秀的老师进行了表彰,学校领导为学科代表颁发荣誉证书。

? ? 表彰结束后,刘忠保副校长对上一轮主动发展三年规划工作进行总结,并对新一轮教师主动发展三年规划进行动员。刘校长在讲话中指出:教师队伍的质量关乎学校的教育质量,关乎学生素质的培养,关乎国家的未来。没有优秀的教师队伍,就根本谈不上优质教育,谈不上通中高质量发展和高品质示范高中建设。三年来,学校结合教师队伍的实际情况,在队伍建设和专业发展上,推出了不少创新举措,激发内驱,分类要求,全面促进教师专业成长。学校教师在教学能力、教学技艺、教学水平、科研能力、班主任管理能力等方面取得了优异的成绩,涌现出一批名师和骨干教师,初步建立起一支支撑名校事业不断发展的较为优秀的教师队伍。对照向日葵视频下载十三五规划教师队伍建设目标和2017-2020学校队伍教师建设目标,已经基本达成建设目标。同时刘校长对学校教师队伍建设和专业发展中的不足进行了认真分析,提出了下一阶段的改进办法和针对性措施。
? ? 刘校长对新一轮“教师主动发展三年发展规划”的制订提出了要求。刘校长强调:老师们要在认真总结和反思上一轮工作的的基础上,认真严肃地制定新一轮专业发展三年规划,既要有目标的选定,也要有扎实的措施,更要有清晰的学年度目标和实施途径。学校将全面实施“教师专业主动发展三年规划”的三年周期性考核,进一步调整完善考核评价办法,对教师个人专业发展目标达成情况进行督察和考核,并作为教师职称评审和职后管理的必备内容。
? ? 会议最后,潘雪峰副主任对“教师专业主动发展三年规划”考核细则进行了解读,并对任务书的填写做了相关说明。

(图文;潘雪峰;责编:潘雪峰;责审:刘忠保)


[打印] [关闭窗口]
上一篇:学校召开“学导式智慧课堂”教学实施研讨会[ 05-07 ]
下一篇:没有了!
  设为首页 | 网站地图 | 收藏本站 | RSS订阅 | 全文检索 | 网管信箱  
  Copyright©2020 向日葵视频下载 版权所有
地址:江苏省南通市中学堂街9号  电话:0513-85510927 85129225
传真:0513-85129224  邮编:226001  电邮:ntzxdzb@126.com
备案号: 技术支持:向日葵视频下载